Curiosidade sobre os furões

Curiosidade sobre os furões

haha
1- são pequenos carnívoros descendentes da doninha europeia;

2- no latim seu nome é “Mustela putorius furo” , no português “ladrãozinho fedorento”;

3- não são roedores, pertecem a família dos mustelídeos;

4- eles adoram dormir e geralmente dormem de 14-18 horas por dia;

5- seu sono é muito profundo;

6- é o 3° animal de estimação mais popular dos EUA;

7- são incríveis como animal de estimação, sendo altamente treináveis para usar a caixa de areia;

8- gostam de roer, devem ser supervisionados para protege-lo de cabos elétricos;

9- a fêmea pode ter de 3 á 7 filhotes por ninhada;

10- seu tempo de vida é de 6-10 anos

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *